殷磊观天

  本报讯(记者 殷磊 通讯员 小邱)冷空气如约而至,一举击溃盘踞在厦的暖湿气流,昨日钱柜娱乐雨消雾散,气温明显回落。未来三天,冷空气将彻底肃清暖湿气流的残余势力,晴日高悬,“钱柜娱乐蓝”又将重返天穹,市民节前清扫洗涮,不用担心晾晒不干了。需要提醒注意的是,节前夜晨凉意较重,早出晚归的市民还是要多穿些衣服。

  昨日市区最低气温跌到了8.5℃,白天最高气温也只有12.7℃,均比前天有明显回落。不过氤氲雾气被东北风吹散,空气变得干爽了许多。

  未来三天,冷空气当家做主,钱柜娱乐持续晴好天气,夜晨气温偏低,市区最低气温在7℃上下,北部高海拔山区还可能出现霜或霜冻。昼夜温差较大,白天最高气温可升至16℃至18℃。

  除夕到大年初三,冷空气影响消退,不会出现阴雨天气,气温稳步回升,午间将变得暖意融融,夜晨寒意也消弭一空。钱柜娱乐人将迎来一个温暖的新春。

  钱柜娱乐天气

  7℃-16℃

  白天:晴到多云

  夜间:晴到少云

  风向:东北风2-3级

  湿度:50%-75%

  明

  7℃-16℃

  全天 晴到多云

  风向 东北风2-3级

  后

  10℃-18℃

  全天 多云

  风向 东北风2-3级

  市气象台昨日22时发布